saat berjalanan jauh memang ada yang harus dipersiapkan, selain fisik, mental juga lo.. apalagi ini sudah mendekati musim lebaran..

hore mudik oe!!

beberapa saat lalu saya mempunyai kesempatan untuk touring kecil tapi cukup membuat bokong a.k.a pantat lumayan “terbakar” woww…

kemana tuch??

A ke B

A ke B

berangkat pagi pulang paginya..

memang tidak begitu jauh, jalur pertama saya lewat kediri.. ya deket sekitar 161 KM an lah.. besoknya diteruskan lagi dengan ganti rute lewat blitar kotanya Bung Karno xixixi

sekitar 135 KM, lebih deket kali ini…

sebenarnya klo ditotal perjalanan ini bukan hal yang jauh, tetapi yang membuat ‘jauh’ perjalanan ini adalah motornya…

emmhhh lumayan

emmhhh lumayan

mungkin klo pake motor sendiri perjalanan ini akan sederhana dan lebi9h manusiawi, tetapi dengan motor ini??? luar biasa..

satu catatan kecil saya, yang mungkin akan berguna untuk siapa saja. apa itu??? saat kita berganti motor, disaat itulah kita memulai adaptasi dari 0 dan kita memulai itu dengan lebih hati2..

Iklan

comfort zone, merupakan zona nyaman bagi manusia inilah wajar dan sangat manusiawi.

hal ini juga terjadi pada jorge l yang sekarang terlihat semakin erat dalam pelukan yamaha, walaupun jorge belum bisa membuat timnya menjadi juara dunia dan menarik hati sponsor, lorenzo ternyata masih sangat nyaman dengan kondiisi itu,,

dan ternyata dia ingin pensiun di yamaha, waw… nyaman sekali ya diyamaha???

“Pilihan pertamaku adalah Yamaha. Aku ingin mengakhiri karier di Yamaha. Jika motor kompetitif musim ini. aku tidak berpikir punya motivasi besar untuk pindah tim,” tandas Lorenzo.

so sexy..

so sexy..

emmhh ternyata lorenzo terperangkap di zona nyaman layaknya dani pedrosa..  nyamannya…

salammm….

pertamini

pertamini

naiknya BBm akan berpengaruh pada semua lini kehidupan,,

yang mungkin sekarang pipis biayanya 500 perak, bukan tidak mungkin mulai bulan depan sudah 1000 perak! emmhh cukup signifikan bukan?? untuk ukuran buang air kecil.. belum yang lain, dalam penyampaian taraf kehidupan yang lebih tinggi maka lebih tinggi pula biaya yang harus dikeluarkan.

tidak itu saja, biaya transportasi juga akan merangkak naik,, memang jika BBM untuk para sopir dan kendaraan umum tetap 4500, tetapi dengan harga spare part dan sarapan sisopir akan merangkak naik maka ya tetep aja biaya transportasi juga terpengaruh..

kenaikan bahan bakar tidak bisa dibatalkan, pemerintah masih berkutat dengan sensasi PKS yang seaakan mencari simpati masayarakat dimasa keterpurukan partai demokrat yang hancur oleh kadernya sendiri (hobi korupsi).. dana BLT yang merupakan bukan solusi malah dijadikan rebutan untuk pencritaan supaya partainya terlihat menonjol. memang pemerintah kita sedang GALAU….

kalau saja dengan pertambahan harga tersebut dibarengi dengan bertambah pula kenyamansaat membeli BBM mungkin tidak akan terlalu menyolok. ya atau tidak nilai oktan premium dinaikkan lah,… ini juga bisa sebagai kompensasi naiknya harga BBM, inget semakin tinggi nilai oktan bisa semakin efisien bagi mesin.

kita sebagai insan biker, mari kita berhemat.. mari kita lebih positif…  minimal pemeliharaan kendaraan kita lebih baik lagi, dan cara berkendara kita lebih econoride juga.. dengan cara tersebut saya rasa cudah cukup membantu meringankan beban negara ini dan dompet kita sendiri..

salammm…

kesehatan  manusia tidak terkira mahalnya… tidak percaya? lihat saja mewahnya bangunan bangun rumah sakit sekarang.. terutama rumah sakit yang sudah punya spesialisasi ataupun nama yang bagus..

dengan kata lain, hasil perawatan kesehatan tersebut sangatlah besar dan dapat membiayai tersebut. biker memang salah satu insan yang sangat rentan dari masalah kesehatan, bergulat dengan debu, asap, dan udara langsung membuat tubuh ini juga lelah. selain itu kondisi jalan yang kurang rata atau bergelombang juga berimbas pada kesehatan biker juga.

sebagai pengalaman yang kurang menyenangkan ada baiknya saya share demi kebaikan dan keselamatan bersama. beberapa teman yang saya kenal dan telah berumur (diatas 35 tahun) mengalami masalah kesehatan yang cukup menyusahkan, hernia (sumber). hernia juga disebabkan jalan yang kurang rata, karena posisi berkendara juga tidak selalu baik dalam melewati lubang. menurut meraka, meraka dulu sering naik motor kencang pada jalan yang tidak rata.

salah satu tips dari beberapa temen trail adalah memakai kemben(korset), atau paling tidak tidak terlalu kencang saat melewati jalan bergelombang dan yang tidak kalah pentingnya posisi ride-nya. dengan cara sedikit mengangkat bokong(pantat) saat melewati jalan yang bergelombang,,, dan beban tubuh dibebankan pada kedua kaki kita..

salamm…

Minggu  kemarin setelah merasakan beratnya bobot mio karena mendorong didaerah pegunungan, *apes. Minggu ini dengan sedikit tersenyum menggunakan motor hunda NMP, wao…. Wenak pemirsa.. motor yang baru jalan 679 km ini membuat melupakan pesona motor sport multi purpose yang pernah saya kendarai…

Karena perjalanan malam hari dan rasa capek yang sudah menghantui sejak pagi hari jadi perjalanan 60 KM kulalui dengan santai dan relaks…

Beberapa hal positif yang harus ku share dengan motor ini, mesin 150 cc nya sangat mengehentak layaknya mesin generasi CB yang melegenda.. karakter mesin yang halus dan minim getaran menjadikan pengendara semakin percaya diri dalam melibas gelapnya malam..

Memang kali pertama saat mencoba motor ini dijalan aspal datar motor ini sangat gesit. Semakin teringat motor hunda karisma saya, mesin yang halus tetapi bertenaga. Perjalanan dilanjutkan pada aspal yang menanjak, ternyata sedikit loyo pada putaran mesin menengah (5000 an RPM) lagi lagi mirip karakter Hunda karisma, tetapi galak untuk putaran atas.

Konsumsi bensin??

Jozzz irit tenan!!

Itu dari segi mesin, kalau dari segi desain memang bagus sich,,, masukan saja.. behel bagian belakang harus diperkuat lagi… kayak kurang kokoh… coba test saja dengan  mengangangkat behel tersebut.

Dari segi kaki kaki, dengan sekok belakang 1menimbulkan efek yang cukup baik saat berbelok parabolic, tetapi keras..

Dengan bobot saya sekitar 80KG sekoknya cukup kaku, sedikit tidak seimbang dengan kualitas sekok depan yang soft.. saya coba putar setelan sekok belakang ke posisi soft tetapi masih kurang, menurut pantat saya. Mungkin ini salah satu bagian dari strategi casis Honda untuk menambah agretifitas akselerasinya.

Yang saya harus salut pada motor ini adalah kualitas rem depan belakang sangat baik, dengan ban yang lebih besar motor ini mantap!!

Tetapi, selain itu harus saya akui, saya kurang cocok dengan motor dengan karakter roda depan yang ringan saat riding, mungkin karena jarak main sekok depan yang panjang sehingga rasio bobot lebih condong kebelakang..

Untuk perjalan yang melalui medan kerikil dan naik turun gunung motor ini direkomendasikan, tetapi dengan sedikit perubahan sekok belakang sedikit lebih soft. Kualitas lampu depan yang melebar sangat baik untuk membelah gelapnya malam…

yang rukun ya..

yang rukun ya..

 

 

Setelah bertemu salah satu biker disalah satu pantai ditrenggalek dari mana entah berantah biker tersebut saya pun bertanya beberapa hal tentang aktifitas touring nya yang luar biasa..

Mungkin karena dia serba kecukupan waktu longgar dan dana tentunya xixixi ..

Banyak pelajaran yang saya petik, dia bukan biker yang tergabung dalam suatu club, malah saya Tanya Tanya  tentang nama dan alamat dia hanya bias tersenyum sinis.. wah misterius sekali…semakin penasaran saya, apa lagi dia bercarita tentang pengalaman menjajaki pulau jawa hingga Sumatra.. hebat..

Saying saat saya minta berfoto bersama untuk bukti otentik, ternyata tidak digubris.. “apalah arti sebuah gambar??, untuk pamer??” ujarnya. Salut saya.. benar apa katanya.

Sudahlah ini hanya cerita singkat dari sisi lain kehidupan saya, saya sedikit terlena tentang sesuatu yang nemplok pada sekok depanya, asing dimata saya.. akhirnya saya memberanikan bertanya apa itu, ternyata fork brace, waw.. pangannan opo iki???

Setelah minta izin naik motor nya, ternyata berbeda, ada sensasi lain… motornya anteng saat melewati jalan bergelombang… tetapi saat menikung terasa lebih berat, mungkin efeknya ini.. motor lebih melebar.. tetapi so far so good.. kayak pakai stabilizer stang… wenak…

nemplok disekok

nemplok disekok

Setelah itu sayapun penasaran.. dan cari cari inpoh.. akhirnya dapet juga barangnya!!

Setelah kontek kontek via BBM penjualnya mengirimkan 3 hari kemudian setelah pesanan saya sudah jadi… dan sudah nempel dimotor saya.. sensasi lebih stabil juga terasa pada motor saya.. memang bila saya telaah fork brace sekecil ini apa mungkin punya eek segitu besar?? Tetapi saya membuktikannya.. benar benar baik… its work..

Terimakasih bro Arby

dangkal sekali omongan yang bilang sponsor bajaj 2012 ini kurang mendidik!

kenapa??

karena itu motor surpa125 motor yang g jelas untuk perkembangan balap motor Indonesia.. bayangkan saya,, dari dulu honda menggelar balap motor ooppss balap bebek,, mau sampai kapan??

bajaj menngeluarkan konsep baru, yaitu sepeda sport.. bayangkan saja, bila motor yang berdedar hanyalah motor bebek, balap yang yang akan ada disentul besar maupun kecil juga motor bebek surpa 125 itu,,,  karena dianggap lebih berpotensi.. nah bila di Indonesia banyak motor sport, maka balap nya juga balap motor sport…

sama dengan sekarang, karena penjualan motor CVT adalah prioritas, maka balapnya juga diproritaskan.. nah samakan??? jadi bersyukurlah jika masih ada orang yang suka iklan bajaj 2012 yang dicacimaki kalangan blogger terkenal ataupun blogger pinggiran yang melihat konsep iklan ini kuranf sapeti riding lah atau apa… *sapeti riding apa sih??? kayak g pernah jatuh dari motor saja…

jadi bagaimana pendapat nya(g harus komen, pikir aja sendiri)??

mau terus balap kwek kwek???

no pict… demi kerukunan umat berkendara!

 

Melihat perkembangan sepak bola lokal yang jalan* semakin pesat, (*jalan mundur) mengingatkan kita pada perkembangan balap motor lokal yang kian kembang kempis….

lambang bola

lambang bola

entah apa nama liganya, tetapi keduanya sama saja,,, dengan pemain luar sehingga menutupi potensi pemain lokal, dan lucunya penontonnya masih saja bisa bohongi… kasihan,,, pemain luar negeri yang tidak kenal sama sekali malah  disenangi.. dibayar berapa ya suporternya???

balap liar

balap liar

Penonton semakin berkurang, pabrikan ngotot balapan motor CVT (pembalapnya kayak ibu2 kepasar), biaya balap bebek kian mahal, perjenjangan yang tidak jelas.. klop dah,,, skil pembalap lokal hanya berkutat pada bebek kwek kwek…  hadew,,, hanya beberapa pembalap saja yang masih menekuni balap sport, dan ditunjang  dengan dana sponsor yang minim… memang sponsor indonesia lebih memilih sepak bola lokal dari pada balap motor.

Ini fenomena unik, dengan balap motor dianggap ugal2an dan tidak memasyarakat.. tetapi sepak bola lokal??? Dengan pemain luar negeri yang item-item kayak akar pohon rambutan atau yang putih-putih kayak bintang film eropa menjadi daya tarik tersendiri..

Padahal yang dipuja dalam sepak bola lokal bukan pemain asli indonseia, tetapi bintang luar negeri… bagaimana?? Masih kurang?? Tidak usah menyebutkan siapa saja mereka, tetapi sepak bola diindonesia tidak lebih dari guyonan bagi pemain luar negeri.. mereka dibayar mahal untuk sesekali bermain dan pemain lokal tidak pernah bisa berkembang.. ingat pesebak bola lokal hanya saat timnas bermain, selebihnya itu di liga lokal layaknya pemain cadangan yang selalu kalah dengan pemain lokal.

Berkaca dengan hal tersebut, jangan sampai balap lokal kita terjadi seperti itu… harus ada yang bisa me-maintance iklim balap sehingga tercipta pembalap lokal yang benar – benar tangguh dimasa yang akan datang…

DOta

DOta

 

foto, motoisme.wordpress.com

 menikung vale_stoner

menikung vale_stoner

beberapa saat lalu kita sering membandingkan ducati moto GP  (terlepas GP 11 atau GP12) antara rossi dan stoner, ada beberapa foto yang membedakan dua pembalap ini melibas racing line pada satu tikungan yang sama dengan racing style yang berbeda.

rossi terlihat lebih rear steering dari pada stoner benar bukan?? apakah ini efektif?? tentu saja keren,, tetapi tidak efektif..

bisa bisa racing line lebih melebar karena memaksakan kendaraan menikung lebih dalam, dan apabila salah perlakuan motor, motor akan terpental dan grubrak…… gulung gulung dikasur eh pasir..

xixixixi.

stoner yang banyak berkomentar pembalap yang agresif justru lebih smoot! ini sama dengan hayden saat naik kelas moto GP beberapa tahun yang lalu.. beberapa vidio you tube yang saya lihat memperlihatkan  gaya yang lebih reaktif dan spontan. tetapi di atas jok RCV?? lebih jinak,,, mungkin  karena motor mahal, jadi pembalapnya lebih ati ati kali ya???

Sensasional moto GP akan terus terulang pada tahun 2012… mungkin ditahun ini banyak orang yang berspekulasi dengan kemampuan ducati dengan GP12 nya, tetapi bagaimana dengan yamaha?? Honda?? Kemungkinan mereka bedua hanya bore up sesuai dengan regulasi saja.. dan ini bukan merupakan sorotan. Memang yamaha dengan katup pneumaticnya masih bertenaga dan honda dengan transmisi magig-nya yang selau didengungkan. Tetapi ducati??

VR46

VR46

Bener2 gress!! GP 12 adalah motor VR46, mungkin ini yang Terjadi pada M1 dan RCV pada beberapa tahun yang lalu, benar2 dari 0 berubah menjadi motor yang tak dapat diremehkan dan cocok untuk semua pembalap secara umum.

Memang GP 11 adalah warisan dari si stoner, secara basic VR46 hanya meneruskan, dan hasilnya gagal total.. tetapi dengan GP12 ini VR46 benar2 dari 0.. dan akankah seperti motor M1 ataupun RCV????

Emmhh melihat tes sepang beberapa waktu lalu dapat diseimpulkan secara sementara  GP 12 memeiliki potensi… memiliki hal yang dapat mengejutkan kontestan lain..

yang jelas ini adalah penentuan antara kuatnya kemauan Ducati dan VR46, hebatnya pengalaman Ducati dan VR46 serta tentunya kerinduan bagi kita semuanya…

jadi show must go on…..

%d blogger menyukai ini: