Archives for category: balap motor

untuk sebagian biker pelicin mesin atau oli ya pokok licin..

xixixi kayak apa aja pelicin… terserah mau pake apa dan jenis apa, yang jelas fungsi oli mesin tidak sekedar pelicin doank lo..

pelumasan/pelicin

pelumasan/pelicin

tidak hanya melicinkan, tetapi meresap dan masuk kecelah celah mesin dan komponennya sehingga dapat melindungi gesekan antar komponen mesin atau antar logam.. jadinya mesin tambah awet.. dan mesin lebih halus suaranya..

*tergantung kekentalan oli juga looo..

pendingin

pendingin

nah pada taukan klo mesin itu pusat dari pembakaran, pemampatan tekanan dan gesekan, maka yang akan terjadi adalah panas.

panas mesin memang alamiah terjadi, makanya panas tersebut harus dikontrol dan dimanfaatkan. dikontrol dengan kata lain yang dibuat tidak over, salah satu metode yang dipakai untuk pendinginan adalah pelumas.

*oil cooler pada bajaj 220 dan satri FU salah satunya

perapat

perapat

aneh ya???

emang seal jadi perapat.. tetapi bila tidak ada oli, maka celah pada ring piston dan piston akan lebih longgar dan kompresi akan bocor. jadi dengan adanya oli mesin kompresi diruang bakarpun lebih baik.

detergent

detergent

hehe benar, untuk pembersih.. karena apa? panas yang dihasilakn mesin membuat oli tertentu mengendap dan mengerak.. maka ini tugas baru untuk oli baru untuk membersihkanny..

mesin bersih, tarikan mantaps, bensin lebih irit…

g hanya licin bukan???

 

Melihat perkembangan sepak bola lokal yang jalan* semakin pesat, (*jalan mundur) mengingatkan kita pada perkembangan balap motor lokal yang kian kembang kempis….

lambang bola

lambang bola

entah apa nama liganya, tetapi keduanya sama saja,,, dengan pemain luar sehingga menutupi potensi pemain lokal, dan lucunya penontonnya masih saja bisa bohongi… kasihan,,, pemain luar negeri yang tidak kenal sama sekali malah  disenangi.. dibayar berapa ya suporternya???

balap liar

balap liar

Penonton semakin berkurang, pabrikan ngotot balapan motor CVT (pembalapnya kayak ibu2 kepasar), biaya balap bebek kian mahal, perjenjangan yang tidak jelas.. klop dah,,, skil pembalap lokal hanya berkutat pada bebek kwek kwek…  hadew,,, hanya beberapa pembalap saja yang masih menekuni balap sport, dan ditunjang  dengan dana sponsor yang minim… memang sponsor indonesia lebih memilih sepak bola lokal dari pada balap motor.

Ini fenomena unik, dengan balap motor dianggap ugal2an dan tidak memasyarakat.. tetapi sepak bola lokal??? Dengan pemain luar negeri yang item-item kayak akar pohon rambutan atau yang putih-putih kayak bintang film eropa menjadi daya tarik tersendiri..

Padahal yang dipuja dalam sepak bola lokal bukan pemain asli indonseia, tetapi bintang luar negeri… bagaimana?? Masih kurang?? Tidak usah menyebutkan siapa saja mereka, tetapi sepak bola diindonesia tidak lebih dari guyonan bagi pemain luar negeri.. mereka dibayar mahal untuk sesekali bermain dan pemain lokal tidak pernah bisa berkembang.. ingat pesebak bola lokal hanya saat timnas bermain, selebihnya itu di liga lokal layaknya pemain cadangan yang selalu kalah dengan pemain lokal.

Berkaca dengan hal tersebut, jangan sampai balap lokal kita terjadi seperti itu… harus ada yang bisa me-maintance iklim balap sehingga tercipta pembalap lokal yang benar – benar tangguh dimasa yang akan datang…

DOta

DOta

 

foto, motoisme.wordpress.com

moto gp

moto gp

saat moto GP bermasalah dengan penggunaan sirkuit portugal.. kini giliran India dan korea selatan yang dijadikan pengganti nya.. sedangkan argetina resmi punya jadwal di tahun 2013!

negara kita yang korup ini kapan ya???

kita masih punya sirkui..*walupun layak buat angon kebo, tapi g popo

haha

tapi apa daya?? nasib negara yang hanya dijadikan komoditi pasar, tidak sebagai penggagas pasar.

malaisia saja bisa, bahkan India yang notabenya negara yang 11 12 dengan Indonesia bisa meraih kesempatan itu, kenapa kita tidak?? lucu ya?? dana yang bisa untuk membangun sekolah SD yang roboh aja dipake WC e DPR, apa lagi untuk dana mengundang WSBK atau moto GP??

paling lebih baik untuk buat hotel wakil rakyat dari pada untuk memperbaiki infrastruktur sentul.. menpora apa lagi..

kadang kadang saya merasa, balap motor tidak berada / diakui olah raga oleh menpora.. kalau sepak bola SBY dan menpora pasti datang, kalau balap motor?? mereka pasti sok sibuk…

emmhh… yang ada balap karung(road race, karen dipinggirnya adalah karung pasir)

road race *balap karung xixixi

road race *balap karung xixixi

saking tidak amannya, penontong juga pake helm.. selain tidak ilang diparkiran, ini safety ridding!!

*fuck sapeti riding!

gelaran moto Gp di tanah nasional masih jauh dari mimpi (apa lagi kenyataan)..

dimasa sekarang motor setandar dianggap ‘cupu’ soal performa mesin atau tampilan..

banyak bro dan sist yang mencoba meng upgrade tampilan ataupun mesi kendaraan untuk memuaskan hasrat berkendara!

salah satu yang cukup ppopuler didunia tarik suara eh mesin..xixixi

adalah bore up kapasitas mesin!

malahan dithailand ini merupakan sebuah hal yang wajar! dan beberapa rumah produksi menyediakan varian bore up untuk beberapa merek dengan tingkat pemakaian racing maupun harian!!

nah untuk itu tidak ada salahnya bila kita tahu seberapa tipiskah batasan bore up itu??? limit yang paling tipis adalah 2 mm! jadi liner jangan sampai kurang dari 2mm!! klo kurang dari itu dapat dipastikan suhu dari liner akan cepat meningkat dan kerusakan liner serta kebocoran kompresi akan ada didepan mata! selanjutnya perlu penyesuaian setingan pilot jet dan main jet sesuai dengan kondisi mesin, biar perfoema mesin meningkat dan daya tahan mesin baik!
semoga bermanfaat dan tidak menolak untuk dikritik!!

pada kodratnya motor matik diindonesia motor metik untuk para pemula yang belum terbiasa dengan motor dengan”gigi”.

eh baru baru ini malah disalah gunakan! dengan motor metik untuk balapan!!

wah ini kemajuan atau kemunduran??

kita bahas aja..

bila kita melihat dari dasar motor ini untuk apa dibuat?? maka jelas ini balapan yang tidak memajukan!

kenapa??

iya bener kalau saja pembalapnya anak kecil, masih pemula, memang pantes lah.. atau bahkan ibu ibu yang mau kepasar subuh!!

nah diindonesia pembalapnya udah senior lo..

mereka mau jadi ibu ibu atau kembali kepemula????

halah…tetapi memang, pasar motor metik sudah sangat mendominasi.

malah motor bebek terpaksa harus menyerah!!

ini terbukti dengan varian tian pabrikan lebih banyak motor metik dari pada bebek atau sport!!

dengan sudut pandang ane, balapan metik HANYA untuk pemula yang baru belajar balap! klo g mau dibilang ibu ibu kepasar dengan cara balapan!

mungki dengan:

pemula usia 7-9tahun(belapan metik)–> pemula usia 9-13tahun(balap bebek)–> seded usia 14-17(balap sport) dan seterusnya go internasional!!

baguskan??

lupakan balap metik UNTUK seded!! percuma CC besar, tetapi tetap saja itu METIK!!

motoprix salah satu gelaran balap bebek yang cukup populer, dengan seabrek teknologi dan keuangan balapan ini menjadi salah kompetisi yang ditunggu-tunggu oleh kalangan pembalap pemula..

walaupun dengan jenjang karir balap dimotoprix akan hijrah ke indoprix!!

tetapi sangat disesali bahwa balap motoprix ini yang sejatinya balapan untuk para pemula tetapi tidak dengan sarana yang memadai untuk mengolah skill atau mental mereka.

dengan argumen yang cukup kuat, maka motoprix atau bahkan indoprix merupakan batu loncatan para pembalap lokal untuk kancah internasional!!

tetapi mereka butuh sarana!!

kita intip perkataan Saifullah yusuf(wakil gubernur jatim) “semoga event(motoprix seri 2 kenjeran) seperti ini makin banyak…. agar mereka(arek2 jatim) meninggalkan balap liar”

dengan pernyataan tersebut merupakan janji, janji untuk memajukan balap motor, ya semoga bukan janji palsu!!

semoga dengan pernyataan diatas merupakan niatan baik dan ada tidak lanjut nyata demi kebaikan kita sendiri dan kemujuan negara kita tercinta…

sebagaimana yang kita sama sama tahu, gaya balapan motor ditipi tipi membuat kita terpengaruh.. ya walaupun pengaruhnya tidak terlalu besar c..

tapi tetap, ada yang membentuk sebuah rasa ingin untuk berkendara lebih cepat..

kembali ketopik, motor memiliki banyak jalur dalam ekspresi kekuatan, performa mesin, keindahan dan sebagainya..

disini kita fokus untuk performa mesin saja dulu bro..

untuk menunjukan performa mesin bener bener bagus atau tidak ya diadu, ini kenyataan..

kalau kita jalan jalan ke youtube, maka drag motor lokal banyak banget!!!

kenapa??? ya karena lebih irit!!

bukan karena ban yang dipakai kecil kecil itu, bukan…. karena tempat balap yang dipakai tidak terlalu ribet!!! cukup aspal yang lurus dan rata!! (ditambah lagi aman dari polisi.. xixixix)

kalau kita lihat baik baik… jalan diindonesia mempunyai kontur yang rata(g semua), jadi balap motor satu ini menjadi lebih familiar!!!

selain itu, modifikasi mesin motor drag hanya untuk beberapa start saja, ya kalau tidak 200 meter ya 400 meter saja… dan saat balapan head to head aja… 1 lawan satu!!! jantan juga…

nah salah satu adu performa motor adalah road race(cikal bakal moto GP :-D) xixixi

balap jenis ini juga mengadu kecepatan mesin! tetapi ada tantangan yang dilalui.. ada tikungan..

beda sedikit ma drag race yang lurus saja…

jadi spesifikasi mesin jelas berbeda!!

dan membutuhkan sarana dan prasarana yang lumayan WAH…

bikin satu sirkuitnya mahal bro..

di Indonesia keduanya(balap drag & road race) sama sama ramai…

karena bro pada tahu kan motor udah jadi gaya hidup, tidak hanya sebagai alat transportasi…

tetapi yang jadi pertanyaan, knapa motor road race(beserta pembalapnya) ko lebih terlihat apik dari pada motor drag(beserta pembalapnya)????
emmhh iya kan????

ini karena salah satu kelemahan motor drag terondol/telanjang/mudo/naket!!!

alias tidak pakai baju!! sehingga yang terlihat hanya beberapa helaian sasis dan sebongkah mesin!!

ya bagaimana lagi, pengen enteng soalnya…

beda dengan motor road race, berbaju!! sehingga baju itu menjadi sarana untuk sponsor!!!dan identitas motor itu masih terlihat!

emmhh mungkin seharusnya motor drag pakai baju, tetapi dengan disain dan fungsi yang telah diseduaikan keperluan balap trek lurus!!!

seperti ini misal

mungkin bila seperti ini, drag juga akan seramai road race..

lagian juga drag tidak mengenal kasta..(indoprix, motoprix) heleh.. sama aja….

mungkin arti dari penulisan artikel adalah mwncari popularitas atau gengsi…

wah bukan ane banget.. hehehe

menurut ane ini adalah sarana berbagi dan bercanda,,

bagaimanapun manusia lahir didunia sendiri dan matipun sendiri, semasa hidup kita harus banyak menyambung tali silaturahmmi…

maka jangan cemas… ane bisa menulis ane syukuri… karena sementara ini hanya itu yang dapat ane berikan.. mungkin suatu saat nanti akan lebih besar dan bermanfaat!!

amin………..

bila kita melihat dengan jelas, repsol honda memang nyleneh..

1 tim dengan 3 pembalap!

aneh ya??? tim biasa aja cuma satu pembalap (keterbatasan dana) eh ini malah foya2!!

hahaha..

tujuannya jelas! untuk dominasi!

sangat positif bukan??? tapi…..

disisi positif pasti bersanding sisi negatifnya!!

apa ya???

mungkin opini ane prbadi ya..

dani pedrosa akan sedikit terpengaruh oleh datangnya casey, karena sama motornya jadi ini orang akan bekerja sampek over!!

dovi.. dia senior di repsol honda, tapi sekarang dia dinomor tigakan!! dulu aja udah dinomor2kan lo… sekarang tambah parah!!

ni orang akan sedikit santai,, la knapa?? maklum pendatang baru iya to???

 

ini akan beda dengan dovi dan dani, mungkin mereka akan terpengaruh dan menimbulkan perpecahan!!

keep safety bro!

 

 

kemerin malem moto gp test diqatar, nah memang casey menempati urutan pertama..

tapi ducati yang ditunggangi rosi malah no 5!! mengalahkan dominasi yamaha(mantan tim)

emmhh jadi sandiwara ditest sepang benar benar terjadi!!

dan sekrang rossi lebih tune in!!!

bahaya untuk rival rivalnya..

sinyal rossi sangat siap dengan ducati juga ditunjukkan oleh rekan sati tim nya.. dia lebih optimis(tau kan siapa??) hehehe

 

 

%d blogger menyukai ini: